Gesund durch den Tag! Vegan to go!

Kochkurs am 18.09.2018

Wer kennt das nicht! Man nimmt sich vor, sich gesünder zu ernähren und spätestens wenn unterwegs der Hunger zu groß wird, fällt man in alte Verhaltensmuster zurück und plündert den nächsten Bäcker oder Schnellimbiss.

Für mehr Freude und Geschmack beim Essen unterwegs oder im Büro ist es schön ein paar Rezepte in Petto zu haben, welche sich gut zu Hause vorbereiten lassen.

Es ist nämlich ein gutes Bauchgefühl zu wissen, was man genau zu sich nimmt, auch wenn es schnell gehen muss.

An diesem Abend haben wir für jeden Geschmack etwas dabei gehabt.

Von herzhaften Brotaufstrichen welche man auch hervorragend als Dip mit Rohkost einpacken kann über sättigende Salate welche nicht matschig werden und gut für 2 Tage vorbereitet werden können.

Für die Süßen unter uns gab es  Haferflocken-Pfannekuchen mit selbstgemachter Himbeer-Chia- und Mango-Chia-Marmelade sowie Frühstücksmuffins mit Blaubeeren welche nicht nur Kinderherzen höherschlagen lassen.

Nach diesem Kochkurs können die Teilnehmer ihren  Rucksack/ihre Bürotasche/den Schulranzen ihrer Kinder mit vielen gesunden Köstlichkeiten bestücken.

X