So schmeckt der Frühling… Erdbeere küsst Spargel…

Kochkurs am 12.05.2017

Der nussige Geschmack des Spargels und die Süße der Erdbeere sind DAS Liebespaar im Frühling!

Dieses Liebespaar tanzte den ganzen Abend durch unser Menü!

Als Flying-Food kam zuerst ein knuspriges Spargel-Buscetta vorbei.

Als Vorspeise haben wir uns einen frischen Spargel- Erdbeer-Salat schmecken lassen.

Gang Nr. 2, eine kleine Portion Risotto mit grünem Spargel, da war jeder dabei…

Im Gang Nr. 3 haben uns gebratener Spargel zusammen mit eine feurigen Erdbeersalsa und Süßkartoffelspalten glücklich gemacht.

Der Gang Nr. 4, das Dessert darf nicht fehlen, das wissen wir! Den Spargel in ein Dessert zu integrieren war für alle ein neues Geschmackserlebnis!

Der karamellisierte Spargel wurde mit Nüssen und einem frischen Erdbeersorbet der krönende Abschluss des Abends!

X